Работа с Барами

Работа с Барами за решеткой

Вы когда-нибудь задумывались о том, что может случиться, если вы просто будете слушать свою энергетику, доверять самому себе и выражать благодарность за любую возможность перемен, даже самую маленькую? Вот несколько возможных последствий.

Следуя своей энергетике…

Работа с Барами в тюрьме? Каковы возможности? Недавно во время радиопередачи с Лайэмом Филлипсом мы получили интересные звонки из-за границы. Один из звонивших рассказал нам, как он убил своего партнера, а второй сообщил, что хочет совершить самоубийство. Мы решили не выводить эти разговоры в прямой эфир, но они вызвали у нас несколько интересных вопросов. С кем можно связаться, чтобы сделать программу Доступ к Осознанности доступной в местах заключения преступников, и насколько сложно это осуществить? Я позвонил в местную медицинскую ассоциацию и оставил заявку, не ожидая сколько-нибудь серьезных результатов.

Доверяя себе…

Позже мне пришел ответ из тюрьмы. Они разрешили нам проводить сеансы работы с Барами с 6 – 12 заключенными каждую неделю, причем, мы могли сотрудничать как с обычными преступниками, так и с теми, кто содержался под особым наблюдением. Мы никогда не знали, с кем нам придется иметь дело на следующей неделе и что они совершили. Наше желание присутствовать «здесь и сейчас» и отсутствие предубеждений и осуждения помогло им раскрыться и начать принимать то, что посылает им Вселенная.

Проходя в тюрьме зоны досмотра, открывая двери лишь с помощью сопровождающих полицейских, глядя на окружавшие нас лица, мы видели столько грусти, скуки, отчаяния и расстройства, что в конце дня, когда мы замечали изменения в тех, кто активировал свои Бары, мы искренне радовались им все вместе. Одна из офицеров сказала нам: «Вы, девочки, как феи, которые посыпают своей волшебной пыльцой этих ребят, а потом они распространяют ее по своим сокамерникам. Вот почему они приходят к вам и хотят увидеть еще больше магии». Может ли вообще быть что-то лучше?

Благодарность

Я сейчас испытываю глубокую признательность ко всем… к Маргарет Бронах – за то, что она такая прекрасная женщина; к Гэри и Дэйну – без них не было бы перемен, надежд и возможностей; к себе и моим коллегам, которые поддержали меня и показали истинную силу Баров. Какие перспективы нас ожидают? Что еще я могу достичь, сделать, создать и чему способна обучить?